その他の疑問 着払いでPCを送ることに問題はないでしょうか。元払いの場合、送料を振り込んでもらう手間がかかるか心配です。 皆さんなら言われた通り着払いで送りますか? この度出産に伴い、一度パートの契約を解除し 産後3・4ヶ月後に復帰することになりました。 そのため一度PCなどは返却になるのですが、 着払いでお送りくださいと言われてたら本当に着払いで送ってしまって良いものでしょうか💦 もし元払いで送ったら、かかった送料分別途振り込みしてくれるなど逆にお手数お掛けしてしまいますかね… 急に気になってしまい… 最終更新:1月20日 お気に入り 産後 パート 出産 復帰 ママリ(生後6ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママり 着払いで大丈夫だと思います! 1月20日 ママリ ありがとうございます😭 1月20日 ぴぴぴ🌟 着払いでいいかと思います😊 経費で終わりなので🤣 1月20日 ママリ ありがとうございます😭 1月20日 おすすめのママリまとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭