サプリ・健康 旦那が土曜から発熱、今日病院受診しインフルAでした。私と娘が昨日の昼… 旦那が土曜から発熱、今日病院受診しインフルAでした。 私と娘が昨日の昼から発熱し、娘は9度まででていて検査しましたが私と娘は陰性でした。 娘は12月にもインフルAになってるのですが、一度かかったら陰性になったりしますか?? 最終更新:1月20日 お気に入り 旦那 病院 陰性 えり(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一度かかったから陰性ということはないと思いますが、検査のタイミングによっては正確な結果がでないこともあります😣 1月20日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント