コメント

ママリ🔰
ハッキリわからないのですが盲腸のみで3割で13万ぐらいだったので39000点ぐらいでした!
ママリ🔰
ハッキリわからないのですが盲腸のみで3割で13万ぐらいだったので39000点ぐらいでした!
「診療報酬」に関する質問
みなさん どのようなお仕事していて手取りどのくらい貰ってますか? 学歴は高卒で建築科を卒業してます😓 今は医療事務のフルタイムパートです。 元々正社員希望で入りましたがフルタイムパートになりました。 入社し…
みなさん、お子さんのかかりつけ医登録ってされてますか? いつも同じ小児科にかかっていて、特に不満もないのでかかりつけ医登録してもいいかなと思ってはいるんですが、するメリットもしないデメリットも特にないよう…
整形外科の医療事務って大変ですか?💦 未経験者大歓迎!と書かれた求人を見つけました! 9時から14時でいいみたいなんですが、なんの資格もありません😭 仕事内容は 経理、総務の簡単な入力作業、受付、会計、電子カルテ…
お金・保険人気の質問ランキング
Kou
コメントありがとうございます♪
それは手術点数ですか😭??
ママリ🔰
トータルですー!
腹腔鏡手術のみだと13760点
虫垂周囲膿瘍を伴うと22050点と出てきました!
Kou
ありがとうございます😊
腹膜炎になってたので後者ですかね🥺