その他の疑問 金沢市のみはる幼稚園、金沢幼稚園、藤蔭幼稚園について教えてください。入園金はどのくらいですか。 石川県金沢市のみはる幼稚園、金沢幼稚園、藤蔭幼稚園に通ってる方がいたらどんな幼稚園ですか? 入園金はどれくらいかかりましたか? 最終更新:1月25日 お気に入り 幼稚園 入園 石川県 金沢市 まゆ(3歳0ヶ月) コメント ぽむ 私が子どものときに藤蔭に通っていたので、20年ほど前のことなんですが、遠足が週に1回あったり自然に触れ合うことが多く、わりと自由な雰囲気の園だと母からは聞いています😊 1月21日 まゆ 週に一回もあるんですね!ありがとうございます😊! 1月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
週に一回もあるんですね!ありがとうございます😊!