かっちゃん
インフルエンザだったら、受診してお薬もらった方が良いと思います!
よくニュースでも言ってますが、インフルエンザ脳症とか怖いです💦
ぐったりしてるなら、心配です。

初マタ🔰
薬飲まなきゃ治らないことはないので
自然治癒も出来ます🙆♀️
発症から48時間以内の内服じゃないと
インフルエンザの薬は効果ないので
もし内服希望でまだ48時間以内なら
受診をオススメします!
かっちゃん
インフルエンザだったら、受診してお薬もらった方が良いと思います!
よくニュースでも言ってますが、インフルエンザ脳症とか怖いです💦
ぐったりしてるなら、心配です。
初マタ🔰
薬飲まなきゃ治らないことはないので
自然治癒も出来ます🙆♀️
発症から48時間以内の内服じゃないと
インフルエンザの薬は効果ないので
もし内服希望でまだ48時間以内なら
受診をオススメします!
「病院」に関する質問
ここ数日発疹ができてしまいます。 子ども2人、私の3人は同時期に顔にできました。 旦那は発疹ありません 寝ている布団が原因かと思って念入りに掃除しましたが、変わらず、子どもたちのお腹、背中、お股まで赤くポチッと…
6歳の息子が4歳の妹の頭をふみました 息子は25キロ 娘は20キロくらいです 娘が横になって遊んでいる時に起きました 通りすがりに片足で明らかにわざと娘の頭を踏み、通りました 本当に息子には本当に手に負えず今回のこと…
1週間後また診せに来てくださいと病院で言われて、行かなかった事のある方いますか?🥹 先週小学生の息子が耳鼻科を受診して、コロナも陰性でただの軽い風邪で次の日にはすぐ治ったのですが、診察の際に1週間後また診せに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント