お出かけ おもちゃ王国のメルちゃんアイランドって定期的にやってるのでしょうか?… おもちゃ王国のメルちゃんアイランドって定期的にやってるのでしょうか? 最近メルちゃんデビューをしてよく遊んでいます。 行くなら兵庫の東条湖が行きやすいのですが、東条湖では今やってないみたいで… また東条湖でもやる可能性ありますかね?😭 最終更新:2025年1月20日 お気に入り 兵庫県 加東市 メルちゃん はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 今やってるEテレの前がメルちゃんで、関西初って確か書いていたので、定期的にやるかはわからないです💦 やるとしたら早くても次の秋からだと思います。 (イベントスペースが夏の間はプールになるため) 1月20日 はじめてのママリ🔰 関西初だったのですね! 何度かやってるのかな〜と思ってました💦 秋頃にやってくれる事を祈る事にします🤣 1月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
関西初だったのですね!
何度かやってるのかな〜と思ってました💦
秋頃にやってくれる事を祈る事にします🤣