🎈🎈
先月伊良湖オーシャンリゾートに泊まりました💕
ホテル内に有料ですが、かなり綺麗な遊び場があり、大浴場はオムツしてる子はベビーバスに入ることになりますが、一緒に入ることもできます。
我が家は和洋室に泊まりましたが、靴を脱いで入れるので、衛生的にもよかったです。
公共交通機関では行きづらい場所にあるので、外国の方はほとんどいませんでした☺️
食事は夕、朝ビュッフェでした。子供用の食器や椅子、子どもビュッフェ(少しでしたが)もあり、とても楽しめました✨
🎈🎈
先月伊良湖オーシャンリゾートに泊まりました💕
ホテル内に有料ですが、かなり綺麗な遊び場があり、大浴場はオムツしてる子はベビーバスに入ることになりますが、一緒に入ることもできます。
我が家は和洋室に泊まりましたが、靴を脱いで入れるので、衛生的にもよかったです。
公共交通機関では行きづらい場所にあるので、外国の方はほとんどいませんでした☺️
食事は夕、朝ビュッフェでした。子供用の食器や椅子、子どもビュッフェ(少しでしたが)もあり、とても楽しめました✨
「子連れ」に関する質問
「お子さんいるんですか?」「2人目の予定は?」とか普通の世間話じゃん、って思うんですが同じ方いますか?😂 とっても語弊があるかもしれないので不快になりそうな方はここから読まないでいただきたいです💦 私も不妊…
一才と二才の子供連れて公園に行きました。 下の子が滑り台で怖くて立ち往生して大泣きしているので、助けに行っている間に、上の子が遊具から落ちてしまいわんわん泣いていました。上から声をかけながら下の子を助け出し…
天気いいしお出かけしたいけど下の子連れて好奇心旺盛わんぱくな上の子連れてワンオペ外出大変だよなあ…🫠🫠 支援センターはインフル流行ってるし胃腸炎治ったばかりで免疫落ちてそうだし… 公園行くかイオン行くか…😂 もは…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント