はじめてのママリ🔰
長男がそれでした💦ずっと身体を反らせて抱っこ紐から落ちそうになるくらいでした😂あれをやられると肩が痛くてたまりませんよね💦
うちはエルゴで前向き抱っこにしたら落ち着きました。
周りの景色が見たくてたまらない赤ちゃんだったのかもしれません🤣
はじめてのママリ🔰
長男がそれでした💦ずっと身体を反らせて抱っこ紐から落ちそうになるくらいでした😂あれをやられると肩が痛くてたまりませんよね💦
うちはエルゴで前向き抱っこにしたら落ち着きました。
周りの景色が見たくてたまらない赤ちゃんだったのかもしれません🤣
「抱っこ紐」に関する質問
先輩ママさんで、低身長、小柄な方に質問です。 エルゴの抱っこ紐買ったのですがデカイのか赤ちゃんがどんどん下に落ちていきます💦 きつく縛っても時間が経てば落ちていきます💦 簡単に抱っこできて、良さそうな抱っこ紐…
先週、37.6で受けることのできなかった 2回目の予防接種が明日、、、! 朝、熱はなくて36.8だったのに 眠い&お腹すいた&不機嫌で体温計で大泣き 37.6で受けれませんでした🥲 家に帰るとまた夜は平熱に下がり、 次の日も…
車の免許がないお母さんたち、子どもが体調不良のとき、主に嘔吐症状があるとき、どうやって病院まで連れていくのが現実的なんでしょうか…? 抱っこ紐だと圧迫されるし吐かれたら自分も子どもも汚れちゃうし、ベビーカー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント