コメント
ままりん
私も中期で死産したことがあります。
しんどいですよね。
そして今妊娠中ですが、また同じ事があったらと毎回の検診が不安で堪りません、、
あの経験はもう二度としたくないですよね😢
ままりん
私も中期で死産したことがあります。
しんどいですよね。
そして今妊娠中ですが、また同じ事があったらと毎回の検診が不安で堪りません、、
あの経験はもう二度としたくないですよね😢
「生理」に関する質問
稽留流産の方に聞きたいです 体外受精の1回目です いま、7週後半です 心拍確認できなくて 4日後にまた再検査です 何かアドバイスください ダメな場合薬ではなくて手術でやろうと思います 生理1回目ぐらいでまた妊活始め…
私のことですが、寝起きから喉が痛くて、鼻水も痰も黄緑色、、頭と体がポカポカして、たまに悪寒、、 風邪ですかね。あと3日で生理が来るのでそっちかな? ルルアタック飲んで様子見、、
ずっと便秘だったのに3日前くらいから急に快便になり、今日は下痢のような痛みと生理のときの腰痛がちょこちょこやってきます。 上の子の時前駆陣痛を経験していないのでイマイチ分からず…、これが前駆陣痛というやつなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
辛すぎて妊活のこと以外は前向きになんとか過ごせますが、妊活どうしよう、クリニックいくのかーーーと漠然と嫌な気持ちがあり何もする気になりません。でもやらないと赤ちゃん来ないしなーと。
はじめてのママリ🔰
無事生まれてくるように祈ってます🙏🙏