妊娠・出産 中期死産後に手術を受け、産婦人科を卒業しましたが、再度妊娠することに不安があります。妊活を始めるタイミングについて悩んでいます。 中期死産で手術してやっと産婦人科卒業できました。 あの空間にいるのが辛かった〜 生理1回きてから妊活していいと言われましたが、またなったらどうしようと不安です。 最終更新:1月20日 お気に入り 産婦人科 生理 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント ままりん 私も中期で死産したことがあります。 しんどいですよね。 そして今妊娠中ですが、また同じ事があったらと毎回の検診が不安で堪りません、、 あの経験はもう二度としたくないですよね😢 1月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 辛すぎて妊活のこと以外は前向きになんとか過ごせますが、妊活どうしよう、クリニックいくのかーーーと漠然と嫌な気持ちがあり何もする気になりません。でもやらないと赤ちゃん来ないしなーと。 1月20日 はじめてのママリ🔰 無事生まれてくるように祈ってます🙏🙏 1月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
辛すぎて妊活のこと以外は前向きになんとか過ごせますが、妊活どうしよう、クリニックいくのかーーーと漠然と嫌な気持ちがあり何もする気になりません。でもやらないと赤ちゃん来ないしなーと。
はじめてのママリ🔰
無事生まれてくるように祈ってます🙏🙏