※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

姉妹喧嘩にイライラしてしまいます😓元々子供がでかい声だすのに耐えられ…

姉妹喧嘩にイライラしてしまいます😓
元々子供がでかい声だすのに耐えられないタイプで…でもそれ以上にどでかい声で私が怒鳴り散らかしてしまいます…🗣️

朝仕事前に、娘たちの準備をしてそれぞれ別々の保育園に送るのですが…
今日も朝の時間のない時に、早く着替えてと服を渡し…何度も着替えを促すも全く聞く耳を持たず…
その時点でイライラしていたのですが、そのタイミングで、はぁ?ってくらいしょーもない事で喧嘩し出し…2人して泣き喚く…

頭の血管切れるんじゃないかってくらい怒鳴ってしまいました…🫠

朝保育園行く前に、こんな事で怒鳴りたくない…
せめて悲しい気持ちではなく楽しい気持ちで行かせてあげたい…
そうは思ってますが、毎日毎日同じことの繰り返しでうんざりしてしまい…いつになったら自主的に着替えられるわけ?こんなことも出来なくて大丈夫なの?イライラしてしまいます😓😓

私の鬼の形相に娘たちはポカーン…としていました…

生理前になるとついこうなってしまいます🫠
サプリメント飲んでも漢方飲んでもピル飲んでも結局毎回何かしらではキレている…
本当こんな母親でごめんねと毎日思います

コメント

はじめてのママリ🔰

先週の私です💦笑

生理前なのもあって沸点は低かったかもですがあまりにもしょーもない姉妹喧嘩に頭の血管切れそうになり大声でめちゃくちゃ怒鳴りました💦💦

姉妹の年齢もほぼ同じです😂
そういう時期、、なんでしょうね🥲
もう少し大きくなったら落ち着くだろうとは思っています。