※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

旦那が先週金曜日から体調不良で悪寒と関節痛があり発熱はピークで夜中3…

旦那が先週金曜日から体調不良で悪寒と関節痛があり
発熱はピークで夜中39度、昼間は37.5度前後で
本日も37.5度でした。咳も出てきているようですが
熱はピークは過ぎたのかなと思います。

先ほど病院でコロナとインフルエンザの検査をしたところ
どちらも陰性だったそうです。

先生からは何かわからないけどウイルス系だとは思うと
言われたそうで風邪薬と咳止めを処方してもらっていました。

今日まで隔離して生活していましたがコロナもインフルも陰性でよくわからない結果になり
いつまで隔離するべきなのか悩んでいます。

私が切迫でここ数日の娘のお風呂も実家や義実家に頼っています。
早く旦那も一緒に生活できるようになれば少し楽なのですがまだ少し熱があったり体の不調がある場合は離れていたほうがいいんですかね🥲

コメント

ゆー💓

発熱から48時間以上経つとウイルス量が減るみたいなので、もしかしたらインフルだったけど検査が遅かったパターンもあるかなと思います。
もし我が家なら、念のためもう少し隔離しておくかなと思います。
早くよくなるといいですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    土曜日にも受診したのですが早すぎるから結果は出ないと検査してもらえなかったらしく、本日予約されたみたいです😓
    検査が遅くて出てなかったとしたら困りますね…😭

とりあえず薬飲んでもらってもう少し元気になるまでは様子みようと思います!
    ありがとうございます🥲

• 6時間前