サプリ・健康 多分乳性炎なのに、今どこの病院もインフルとコロナの陰性になるものが… 多分乳性炎なのに、今どこの病院も インフルとコロナの陰性になるものがわからないと 見てくれません。 乳性炎はロキソニン飲んで楽になりますか? 最終更新:1月20日 お気に入り 病院 陰性 いちご(生後6ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はるママ🔰 葛根湯飲んでました! 1月20日 ままり 出産された産婦人科には行きましたか?💦乳腺炎だと内科とかではなく産婦人科で薬出してくれますよ〜☺️ 自力だと授乳時以外はひたすら冷やしてました! 1月20日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント