産婦人科・小児科 この足のプツプツは肌荒れですかね?病院行ったら塗り薬貰えますか?アト… この足のプツプツは肌荒れですかね? 病院行ったら塗り薬貰えますか? アトピーとかなっちゃいますか? 最終更新:1月20日 お気に入り 病院 肌荒れ ママリ(1歳3ヶ月) コメント ma 乾燥してるとちょっとした刺激でこんな感じの湿疹出ることはありますよ💦 皮膚科でお薬もらえると思います😊 アトピーは体質みたいなものなので💦これからアトピーになるとかはないと思います🤔 1月20日 ママリ こまめに保湿してるんですけど暖房付けてると難しいですよね🥲 皮膚科行ってきます! そうなんですね!安心しました☺️ 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
こまめに保湿してるんですけど暖房付けてると難しいですよね🥲
皮膚科行ってきます!
そうなんですね!安心しました☺️