ママリん
寝てる間ももちろん消化してますよ。朝起きてすぐ飲み食べ出来るかはその子次第かと思うので、いつもの量より少なくなっちゃうのかなと思いました。
ママリ
息子も寝て起きたあとはガッツリ飲む日もあれば飲まなかったりとムラがあります😂
13時まで飲めないのであれば私なら10:40にあげちゃいます!
ママリん
寝てる間ももちろん消化してますよ。朝起きてすぐ飲み食べ出来るかはその子次第かと思うので、いつもの量より少なくなっちゃうのかなと思いました。
ママリ
息子も寝て起きたあとはガッツリ飲む日もあれば飲まなかったりとムラがあります😂
13時まで飲めないのであれば私なら10:40にあげちゃいます!
「ミルク」に関する質問
生後5ヶ月 吐き戻しがかなり多いです 寝返りはまだですが、寝ている状態で首をあげたり足を掴んだりで腹圧がかかり吐き戻しが増えるのは理解しているのですが、それでもかなり多いです ゲップと一緒にちょっと出る、もあ…
完母の方どうしてますか? 今2ヶ月半くらいで完母で頑張っています👶🏻 よく哺乳瓶、ミルク拒否というのを見かけるのですが 哺乳瓶でたまにあげたりしていますか?🤔 自分がいない時、授乳できない時に拒否されるのは困る…
3〜4ヶ月検診でした! 1人はいい感じ 男の小児科先生男もミルクいい感じ大丈夫言われたのに次のおばさんは減らそう言われました! 意味わからん トータル足りるか足りないかギリギリやのに減らしてどないするん? 身長59…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント