※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーオフィシャルホテルでおすすめを教えてください!1歳の子供が…

ディズニーオフィシャルホテルでおすすめを教えてください!
1歳の子供がいるのと高齢の祖母も一緒に行くため、パークからなるべく近いホテルを探しています。
アンバサダーにしようかと思いましたが行く予定の日が空いておらず、トイストーリーは息子がもう少し大きくなってから泊まりたいなと思っています。ミラコスタ、ランドホテル、ファンスプはお高いので…🥹

となるとオフィシャルホテルのどれかかなと思うのですが、おすすめはどこでしょうか?
できればユニットバスではなく洗い場付きのお部屋がいいです!

コメント

ぴっぴ

東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートが、オフィシャルホテルで唯一、ランドへの直通シャトルバスがあります💡またオフィシャルホテル中なら1番ランドに近いです。

オフィシャルホテルの中では客室数も少ないので落ち着いている漢字もあります。
エコノミールームはユニットバスなので、スタンダートルームかモデレートルームなら洗い場付きです🙆‍♀️

シーだとどこに行くにしても、リゾートライン移動なので、ヒルトンかオークラだと、リゾートラインの駅から近いですね。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🥰
    早速調べてみます!!

• 19分前