コメント
yko
人工雪でOKであれば狭山スキー場は西武球場前駅の目の前なので行きやすいと思います。子供が遊べる場所もあります✨️
あとは新幹線で越後湯沢、ガーラ湯沢が、1時間~1時間半位ですね!温泉もあるのでお泊まりで行くのをおすすめします😊
退会ユーザー
あそびマーレってところで人工雪あったと思いますよ(;・∀・)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー!
自然の雪がいいなぁ、、!
yko
人工雪でOKであれば狭山スキー場は西武球場前駅の目の前なので行きやすいと思います。子供が遊べる場所もあります✨️
あとは新幹線で越後湯沢、ガーラ湯沢が、1時間~1時間半位ですね!温泉もあるのでお泊まりで行くのをおすすめします😊
退会ユーザー
あそびマーレってところで人工雪あったと思いますよ(;・∀・)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー!
自然の雪がいいなぁ、、!
「車」に関する質問
車運転する方でサングラスする方! 正直見えづらくなったりしませんか?😣😣 免許とって1ヶ月ほどです。 眩しい時もあるしサングラスかけたいな〜と思いますがサングラスして見えづらくなったり、見落としが増えるのが心…
2人目産まれた後のチャイルドシートジュニアシートについてみなさんどうしてますか? 今私が軽自動車でチャイルドシートをつけていて 夫がファミリーカーでジュニアシートをつけています。 どっちの車で移動するにも3歳…
もうすぐ生後1ヶ月になる赤ちゃんがいます。いつから外食やモールに行っていましたか? 1ヶ月健診が終わったら、上のこにも我慢させていることが多いので家族で外食やモール(車で10分くらい)に出かけたいのですが、生…
お出かけ人気の質問ランキング
yko
自然の雪でしたら、新潟方面が行きやすいと思います😊
先週東北新幹線乗りましたが、全然雪が無かったです😭
ガーラ湯沢は新幹線降りたらすぐスキー場&子供の遊ぶ場所もあるので子連れで行きやすいですよ🎵