コメント
👀
2024年11月末に山口病院にて出産しました。
確かナイスベビーのレンタルを紹介してくれるはずです💭カタログが置いてあったり、看護師さんに薦められた記憶があります!
👀
2024年11月末に山口病院にて出産しました。
確かナイスベビーのレンタルを紹介してくれるはずです💭カタログが置いてあったり、看護師さんに薦められた記憶があります!
「レンタル」に関する質問
生後3ヶ月半の男の子を完母で育てているママです。 産まれてから3ヶ月まで体重増加は順調だったのですが 3ヶ月を過ぎてからパタリと増えなくなりました(;_;) 授乳していても自分からぷいっと離してしまいます🤔 夜間授乳は…
2人目出産予定で、その頃には4歳になる娘がいます。 ベビーベッドって必要だと思いますか?🥺 旦那が育休とったり、実母が来てくれたり、合わせて2ヶ月半くらいはワンオペにはならなさそうです🥺 レンタルするか悩みます
子供が幼稚園に入ったら時間ある日に家で沢山の映画を見ようと思ってるんですが、今ってDVDレンタルとかよりHuluとかのサブスクに入った方がやっぱりお得なんですかね。 1ヶ月に見れる本数にもよると思いますが… 邦画、洋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます♪そしてご出産おめでとうございます✨
紹介はあれど、有料の通常利用が可能ということでしょうか?
👀
無料かどうかでしたね😢
通常利用の案内だった記憶があります…🧐
はじめてのママリ
教えてくださってありがとうございました😊
あまり期待せず聞いてみようと思います🤭笑