はじめてのママリ🔰
うちの子達も小さい頃は体調崩して治って数日はグズりが酷くて機嫌悪かったです😭💦
きっとお熱は下がっても体力は戻ってなくてスッキリしていないんでしょうね😢
ほんと1日中グズグズでメンタルやられました😭
はじめてのママリ🔰
うちの子達も小さい頃は体調崩して治って数日はグズりが酷くて機嫌悪かったです😭💦
きっとお熱は下がっても体力は戻ってなくてスッキリしていないんでしょうね😢
ほんと1日中グズグズでメンタルやられました😭
「泣く」に関する質問
メンタル弱ってるので批判はやめて下さい。 自分が母親失格だと悩んでます。 いつか本当に叩いたりしてしまいそうで自分が怖いです。 上の子が1歳10ヶ月女の子 下の子が生後1ヶ月男の子です。 下の子が産まれてから本当…
1.2歳のお子様と2人で過ごしてて ママがお腹痛くてトイレ篭りたい時 どうしてますか? うちはママだけトイレ篭ってしまうと泣くし、 子どもは1人でおとなしくは遊べなくて、 トイレのドア開けっぱなし、入り放題で。。 …
もう限界なんでしょうか。育児に疲れてしまいました。 4歳の上の子は4月から年少で幼稚園に行き始め、 2歳半の下の子を自宅保育しています。 元々年少で幼稚園に入園するまで自宅で見たいと思って専業主婦でしたがあまり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント