はじめてのママリ🔰
うちの子達も小さい頃は体調崩して治って数日はグズりが酷くて機嫌悪かったです😭💦
きっとお熱は下がっても体力は戻ってなくてスッキリしていないんでしょうね😢
ほんと1日中グズグズでメンタルやられました😭
はじめてのママリ🔰
うちの子達も小さい頃は体調崩して治って数日はグズりが酷くて機嫌悪かったです😭💦
きっとお熱は下がっても体力は戻ってなくてスッキリしていないんでしょうね😢
ほんと1日中グズグズでメンタルやられました😭
「泣く」に関する質問
4日(火)に咳が出だし夜37.5℃、 5日(水)朝も37.5℃あった為、念の為保育園をお休みするも昼には36.8℃まで下がり、保育園行けたな〜と思っていたところ、咳も激しくなり、夜には38.5℃まで上がり、 横になると咳で寝付けず、…
なんで毎晩この時間になると何をしても泣くの 寝てたやん 寝てたからベットに置いて自分も寝ようとしたらギャン泣きしだすのさ この1時間で哺乳瓶何本消費したかミルク無駄にしたか また消毒のために時間取られてこっちが…
2歳11ヶ月の息子についてです。 息子は発語がとにかく遅いです。最近になってようやく話せる単語が増えてきて何言ってるかわかることが増えました。 例えば ご飯食べよっか〜▶︎うん!と言い付いてるテレビにバイバイし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント