みか
もう片方をあげるときは私が反対側に移動してます!
添い乳って下側のおっぱいをあげるんじゃないんですか!?😨ずっと下側あげてました…普通上なんですか?
私の胸が小さいから…?笑

はじめてのママリ🔰
反対側に移動してます!
私も下側の乳あげてました😂

はじめてのママリ
自分の体の角度を変えるか、反対側にゴロンとしてました🤭

ママリ
子どもを抱っこして移動させてました😂
みか
もう片方をあげるときは私が反対側に移動してます!
添い乳って下側のおっぱいをあげるんじゃないんですか!?😨ずっと下側あげてました…普通上なんですか?
私の胸が小さいから…?笑
はじめてのママリ🔰
反対側に移動してます!
私も下側の乳あげてました😂
はじめてのママリ
自分の体の角度を変えるか、反対側にゴロンとしてました🤭
ママリ
子どもを抱っこして移動させてました😂
「添い乳」に関する質問
1歳5ヶ月の娘についてです。定期的に発達について質問させていただいています🙇♀️ 同じような感じだった方、その後伸びましたか? それとも先々困り感が強くなっているでしょうか?💦 その子その子で違うことは分かってい…
ネムリラの需要性について🤔 もうすぐ生後1ヶ月になりますが、 大きめなので抱っこがしんどいのと 上の子がいて構えないこともあるので ネムリラを買うか悩んでいます💦 買うといっても親が出産祝いで何か 買ってくれる…
子供がすんなり寝てくれない時どうしてますか? しばらく帰省していて、 バーバと3人で同じ部屋で毎日寝てるのですが 昨日、2時間も夜ご機嫌で布団で遊んでました(笑) 割と毎日無理やり寝かしつけてたりするのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント