はじめてのママリ🔰
子宮頸がん検診を受けてから1年後に受けました😊

しな
1ヶ月の産後健診で引っかかり、3ヶ月後に予約をとって経過を見せる段階で
ついでにしておくね★と、産後から4ヶ月2日目にされました🥹…

ママリ
妊婦健診でした時から1年後(産後5ヶ月くらい?)に受けてね、と言われましたがまだ受けられてません😱
はじめてのママリ🔰
子宮頸がん検診を受けてから1年後に受けました😊
しな
1ヶ月の産後健診で引っかかり、3ヶ月後に予約をとって経過を見せる段階で
ついでにしておくね★と、産後から4ヶ月2日目にされました🥹…
ママリ
妊婦健診でした時から1年後(産後5ヶ月くらい?)に受けてね、と言われましたがまだ受けられてません😱
「産婦人科・小児科」に関する質問
息子の発熱に怯えてしんどいです 生後5ヶ月の男の子を育てています 生後3ヶ月、4ヶ月でそれぞれ尿路感染症で入院しました。 1回目の退院後は気をつけてたら繰り返さないか〜 くらいの軽い気持ちでいられたんですが、気を…
インフルエンザ ワクチン フルミスト派の方に聞きたいです🙌 デメリットよりメリットの方が大きいので フルミストにしましたか? メリットはご家庭によって様々ですが どんなメリットがありましたか? うちは本当はフル…
上の4歳の子が、保育園などで頭をぶつけてないはずなのですが右の頭を触ると痛いというので見るとたんこぶができてました。 嘔吐など様子がおかしいことはありませんが、頭なので病院行った方がいいのかなと思ってます… …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント