着床出血なのか早めの生理が来たのかわかりません。次の生理予定日が1月…
着床出血なのか早めの生理が来たのかわかりません。次の生理予定日が1月22日頃で普段は28日周期、1月7日に強の排卵痛があったので排卵日と予想。タイミングをとりました。14日頃から体調が優れなくてずっと軽い下腹部痛、腰痛、眠気とだるさ、微熱が続いています。16〜18日におりものシートにちょんと付くくらいの薄茶ピンクの出血がありました。20日の今日トイレでトイレットペーパーに薄茶の薄いおりものがべったりと付いていました。着床出血の色と量には当てはまりますがこんなダラダラと続くのは変だな、と思います。昨日(推定3w4d)の朝イチに検査薬をしてみたけれど真っ白です。今日は生理予定2日前なのですが、少し早まって生理が来てしまったのですかね?色々と妊娠超初期症状が重なってしまいわからなくなってしまいました。
- はじめてのママリ🔰(8歳, 10歳)
はじめてのママリ🔰
着床出血そんなに何回もでないです。生理前にも妊娠超初期みたいな症状でます。7日が排卵日だとしたら昨日は3w5dですよね??🤔だとしたら陰性は可能性低いです。
コメント