旦那さんがトラックドライバーのかたにお話です!45歳、地場、大型、月6…
旦那さんがトラックドライバーのかたにお話です!
45歳、地場、大型、月6休みで給料手取りで25万って普通ですか?
長距離は嫌みたいで、地場で探しているのですが手取り30のところはなさそうで。
(いい年して転職?とかは無しでお願いします)
また、求人票には書いてない、働いている人しかわからないことをトラック業界詳しい友達に聞いたりして、この会社はやばい!と選択肢から外したりしてます。
なので、ほかに良いところがない!って悩んです。
1社内定をもらっているので多分そこに入るとは思うのですが、面接の際、うちは稼げないよ!と言われたそうで、本人もそこは気になってるみたいです。
もちろんわたしも働きますしそれなりのお給料で残り20年楽しくしっかり働いてもらえたらと思ってます。
トラック業界は今時手取り30は厳しいのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
ろーたす
旦那は去年6月から、大型、地場、月に6ほどの休みでご主人さんと同じ条件です!年齢は27になり
手取りで32とこの前いっていました!
フォークリフトや危険物取り扱いの免許はお持ちですか??それによって、多少プラスされてるみたいです!
はな
地場、大型、月6日休みで手取り25は妥当だと思います🤔
都内とかならもうちょいあると思いますが地方ならそんなもんだと思います😑
私は稼ぎたいタイプなので長距離してますが辞めれないです😓
はじめてのママリ🔰
地場の中型ですが、
手取り28〜30あります🙂
しんどそうですが、、、
コメント