退会ユーザー
2週間連続はあります!

jaemmm
たくさんあります😂
かなり落ち着いてきましたが。。
続く時は3〜4日連続で休むこともあります。毎年有給足りません🥺
-
ぜんぶ初めて🔰
そうなんですね。。
職場は理解ありますか?
小学生になってお休みするの初めてで。だいぶ強くなりましたが。- 1月20日
-
jaemmm
暇な時期であれば(笑)
忙しい時期だとやはり良い顔はされないですし、電話ガチャギリされることもあります😂- 1月20日

はじめてのママリ🔰
割と季節の変わり目に体調不良で休むことあります。
熱あっても元気なら在宅してますが。
2週間入院したこともあるので、3週間ほどですかね💦
-
ぜんぶ初めて🔰
小さい頃はうちの子も結構休みました。。
小学生になって夏休み前にコロナに罹患したのを除き、普通の体調不良でのお休みは初めてです😭- 1月20日

はじめてのママリ
入院したときは、前後の体調不良・療養も含めて3週間くらい休みました💦
-
ぜんぶ初めて🔰
3週間はお仕事お休みしにくかったけど、お子さんの体調不良なので仕事場も理解してくれた感じですか?
- 1月20日

はじめてのママリ🔰
1週間連続で休んだことは数回あります!連続はそこまでないものの、発熱、体調不良の頻度はかなり高く上の子の時は貯まっていた有休40日全て使い切りました💦旦那も有休使ったし、祖母に手伝いに来てもらい祖母だけに見てもらっていた日もありましたので、年間60日以上は保育園休んでいたんじゃないかと思います😰真ん中、下の子はそんなに休みませんでした。
-
ぜんぶ初めて🔰
小学生になってからは丈夫になりましたか?
- 1月20日
コメント