※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

子供服の収納を買おうと思うのですが、引き出しタイプはイタズラされま…

子供服の収納を買おうと思うのですが、引き出しタイプはイタズラされますか?1歳です。
画像のようなタイプはやめておいたほうがいいですか?
皆さんどうやって収納しているのか知りたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

イタズラされるけどそのうち飽きます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそのうちいじられなくなりますね😂

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

そんな感じの収納で1歳が箱の部分を無理矢理引っ張り出そうとして収納ごと倒したので撤去しました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど😭ちなみにその後はどのように収納されてますか?

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはおもちゃ用の収納だったので箱の部分だけ床に直置きです😂

• 7時間前
すぬ

このタイプだとうちの子は引き出しひっくり返すだけじゃなくてよじ登ります🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ〜それは絶対やります〜😭

• 7時間前
ママリ

これはうちの子は下のパイプに足かけて登る未来が想像できます…🤣

カラーボックスにこういう引き出しついた収納にオムツ入れてますが、簡単に引き出してポイポイ投げます🤷‍♀️w

洋服は無印のポリプロピレンケース使ってます!
隙間あいてない限りは今のところ自分では開けきれないです🙆‍♀️
1段ずつ買い足しできるので便利です◎