サプリ・健康 ダイエット(食事制限)してから寝つきが悪くなった気がします💦同じような… ダイエット(食事制限)してから寝つきが悪くなった気がします💦 同じような方もしくは経験された方いらっしゃいますか?? 最終更新:1月20日 お気に入り ダイエット 食事 a.r(妊娠21週目, 生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お腹が空いて寝れないということですか? 1月20日 a.r お腹はすいていないのですがなんか眠れなくて💦 1月20日 はじめてのママリ🔰 糖質たりてないと眠くならない イメージです、、私は!! 甘い物少し食べたら私は眠りにつけますよ🥰 1月20日 ばぶん 眠るためのエネルギーが足りてないよって身体が言ってるので、おにぎり一個食べてみるとかいいですよ☺️ 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.r
お腹はすいていないのですがなんか眠れなくて💦
はじめてのママリ🔰
糖質たりてないと眠くならない
イメージです、、私は!!
甘い物少し食べたら私は眠りにつけますよ🥰