居酒屋での会計が予想より高く、金額が合わないと感じています。領収書しかないため、返金が難しいのではと不安です。注文履歴は残っているでしょうか。
先程居酒屋に大人2人と子供2人でいったのですが、会計が7000円ほどあいません💦めちゃくちゃ高いと思いながら払ったのですが、帰ってからメニュー見て計算したら、やっぱり金額あいません💦
お通し代とサラダだけ料金がわからなかったのですが、そんなお高い店じゃないので7000円も合わないのはおかしいです、、、
領収書しかもらってないのですが、個人経営の居酒屋で、予約して行った場合、店には注文履歴が翌日でも残っているものでしょうか?
夕方営業始まってから問い合わせようと思ってますが金額が大きいのに領収書しかなくて返金してもらえないかもしれないと思うと絶望してます、、、
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私が働いていた飲食店は手書きの伝票(注文用紙)、とっておいてましたよ!
レジ閉め的なものがないと向こうも気が付かないかもしれないですし、、、ダメ元で明日問い合わせが良いかと思います!!
返金してもらえますように😭
コメント