子育て・グッズ 一人っ子の年長の息子を育てているママさんに質問です。小学生になると、いつまで一緒に寝たりお風呂に入ったりするべきか悩んでいます。皆さんはどうされていますか。 一人っ子の男の子を育てているママさん! お子さんが年長以上だと嬉しいです🙇♀️ いつまで一緒に寝たりお風呂入ったりしていましたか?😭 息子は今年長で一人っ子です。 まだ一緒に寝たりお風呂に入ったりしているのですが、さすがに小学生になったらどうなのかなぁと考えだしました。。。 最終更新:1月20日 お気に入り お風呂 一人っ子 男の子 息子 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 風呂と寝るのは私とだけしかしない息子がいます。 今年二年生ですがまだまだママラブ、バブたんなので一緒に入るし一緒に寝ます😅 寝るときも息子希望で包み込むように抱き合って寝てます😅 1月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 かわいいですね😭💕 下の兄弟とかいたら一緒に寝ててもいいかなと思ったのですが一人っ子でいいのか!?と少し思ってしまっていたところでした…! 1月20日 はじめてのママリ🔰 幼稚園時代から本当変わらない子でママっ子が未だ加速中です😂 一人っ子なら好きなだけ一緒に入って一緒に寝ましょう!!!兄妹居る子達からしたら羨ましいし、一人っ子の特権ですよ🥰 子供からしてもめちゃんこ嬉しいですよ🥰🥰 1月20日 はじめてのママリ🔰 ママっ子かわいいです😍😍 一人っ子はマイナスに捉えられたりすることも多いですが…一人っ子の特権とプラスに考えてくださりありがとうございます😭 1月20日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
かわいいですね😭💕
下の兄弟とかいたら一緒に寝ててもいいかなと思ったのですが一人っ子でいいのか!?と少し思ってしまっていたところでした…!
はじめてのママリ🔰
幼稚園時代から本当変わらない子でママっ子が未だ加速中です😂
一人っ子なら好きなだけ一緒に入って一緒に寝ましょう!!!兄妹居る子達からしたら羨ましいし、一人っ子の特権ですよ🥰
子供からしてもめちゃんこ嬉しいですよ🥰🥰
はじめてのママリ🔰
ママっ子かわいいです😍😍
一人っ子はマイナスに捉えられたりすることも多いですが…一人っ子の特権とプラスに考えてくださりありがとうございます😭