コメント

はじめてのママリ🔰
風呂と寝るのは私とだけしかしない息子がいます。
今年二年生ですがまだまだママラブ、バブたんなので一緒に入るし一緒に寝ます😅
寝るときも息子希望で包み込むように抱き合って寝てます😅
はじめてのママリ🔰
風呂と寝るのは私とだけしかしない息子がいます。
今年二年生ですがまだまだママラブ、バブたんなので一緒に入るし一緒に寝ます😅
寝るときも息子希望で包み込むように抱き合って寝てます😅
「お風呂」に関する質問
愛知から 鳥羽水族館とおやつタウンに旅行に行こうと思います。 鳥羽グランドホテルが第一候補ですがもっとおすすめのホテルありますか? 下の子用にお部屋に普通のお風呂はあって欲しいですが、お部屋に露天風呂はい…
もう旦那の事がよくわかりません。 子供6人 4人は私と元旦那の子。 旦那と出会った当初 私も再婚。というのに抵抗があり、ずっと今の旦那からの好意を拒否してました。 けど過ごす時間が増える度に私にも感情がでてきて…
普段、旦那にちょこちょこ分からない程度の 仕返ししてることありますか☺️? 歯ブラシで洗面所掃除とか… (これはまだした事ないです😇) 私がしてるのは 旦那がお風呂入ったタイミングで 洗濯機や洗い物スタートします🤫 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
かわいいですね😭💕
下の兄弟とかいたら一緒に寝ててもいいかなと思ったのですが一人っ子でいいのか!?と少し思ってしまっていたところでした…!
はじめてのママリ🔰
幼稚園時代から本当変わらない子でママっ子が未だ加速中です😂
一人っ子なら好きなだけ一緒に入って一緒に寝ましょう!!!兄妹居る子達からしたら羨ましいし、一人っ子の特権ですよ🥰
子供からしてもめちゃんこ嬉しいですよ🥰🥰
はじめてのママリ🔰
ママっ子かわいいです😍😍
一人っ子はマイナスに捉えられたりすることも多いですが…一人っ子の特権とプラスに考えてくださりありがとうございます😭