はじめてのママリ🔰
乳児湿疹は
それらしき湿疹が出た段階で
早めに行く事をオススメします👏
自宅でどうにか頑張ろうとしても
酷くなって治りが遅くなったりするので
乳児湿疹は早期受診、さっさと治す!これに限ります👏
あ。
長女の時酷くなってしまってから皮膚科行ったらどんどん良くなったので、次女の時は出始めてすぐ行きました☺️
早めに行っていいと思います!
はじめてのママリ🔰
乳児湿疹は
それらしき湿疹が出た段階で
早めに行く事をオススメします👏
自宅でどうにか頑張ろうとしても
酷くなって治りが遅くなったりするので
乳児湿疹は早期受診、さっさと治す!これに限ります👏
あ。
長女の時酷くなってしまってから皮膚科行ったらどんどん良くなったので、次女の時は出始めてすぐ行きました☺️
早めに行っていいと思います!
「病院」に関する質問
病院でバースプランについて考えておいてね!と言われたものの、いつ話すかなど全くわかりません🥲 みなさんはバースプランはいつ話されましたか? 事前に聞かれることもなくこのまま入院になってしまいます💧 また立ち…
【発熱時に目を離してしまった】 本当に、母親失格だと思います。 10ヶ月の次男が18日の夜から38℃の熱をだしています。 ぐったりとした様子もなく、熱以外はいつも通りで私も油断してしまい、寝かしつけた後、寝室から出…
子供の咳が治りません💦 10月末に風邪ひいて咳が長引き、そこからチックの咳払いに変わり(発表会前になると毎年咳払いの症状がでます。) 12月頭に発表会が終わると咳払いがなくなり安心したのもつかの間、1週間後に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント