サイベックスのリベルです!雨に濡れてテッシュとか吹いたんですが明日天…
サイベックスのリベルです!
雨に濡れてテッシュとか吹いたんですが明日
天日干ししたらカビとか平気ですかね😓
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
平気だと思いますよ!
不安なら新聞紙引いてエアコンある部屋に置いておけば乾くと思います🙆♀️
サイベックスのリベルです!
雨に濡れてテッシュとか吹いたんですが明日
天日干ししたらカビとか平気ですかね😓
はじめてのママリ🔰
平気だと思いますよ!
不安なら新聞紙引いてエアコンある部屋に置いておけば乾くと思います🙆♀️
「サイベックス」に関する質問
ベビーカー購入検討してます。 1、A型B型あると思うんですが(AB型は重いので考えてません)A型を買ってもB型を追加で買う方が多いとききましたが、b型に変えようと思ったきっかけ?理由はなんですか?A型は1ヶ月から36ヶ…
AB型からB型のベビーカーに買い換えようか悩んでます💦 1歳3ヶ月の男の子、ひとりっ子です🙋 田舎なので基本車移動です。 いま使ってるAB型が畳んでも大きくて、 車のトランクがベビーカーだけでいっぱいになってしまい マ…
サイベックスミオス リベルを使ってる方。 現在2代目ベビーカーを検討しています。 しかし、年子で産まれるため移動手段を考えるとリベルがとっても魅力的です。 上の子はよちよちリベルで歩くことが出来るので リベルは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
浴槽乾燥とかもありですか?
はじめてのママリ🔰
浴室乾燥するなら浴室のドア少し開けといた方がいいです💦
どのくらいびちゃびちゃかわかりませんが湿気籠るので😖
室温結構高くなると思うし推奨されてはないと思うのでベビーカーの変形とか気をつけてください💦
はじめてのママリ🔰
あ、確かにそうですよね💦
雨降らない限り外に干しときます💦