サイベックスのリベルです!雨に濡れてテッシュとか吹いたんですが明日天…
サイベックスのリベルです!
雨に濡れてテッシュとか吹いたんですが明日
天日干ししたらカビとか平気ですかね😓
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
平気だと思いますよ!
不安なら新聞紙引いてエアコンある部屋に置いておけば乾くと思います🙆♀️
サイベックスのリベルです!
雨に濡れてテッシュとか吹いたんですが明日
天日干ししたらカビとか平気ですかね😓
はじめてのママリ🔰
平気だと思いますよ!
不安なら新聞紙引いてエアコンある部屋に置いておけば乾くと思います🙆♀️
「サイベックス」に関する質問
サイベックスのベビーカーを使っている方! 教えて頂きたいのですが、 対面にしたら、小回りなどの走行性は どんな感じでしょうか? 5年前に買った物を今年使ってみたら 押しずらさに驚いてしまって。。。!! 宜しくお…
サイベックスメリオカーボンとリベル、開いたときの大きさって結構ちがいますか?? 普段車移動でメリオを使っていて、車も大きいので持ち運びは問題ないんですが、狭いところや病院などでメリオでかいなって感じること…
エルゴ、サイベックス、アップリカ の中だとどの抱っこ紐がおすすめですか?? シリーズ名とメリットデメリット書いて下さると助かります! 昔から人気なエルゴかデザインが可愛いサイベックスか前バックルのアップリカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
浴槽乾燥とかもありですか?
はじめてのママリ🔰
浴室乾燥するなら浴室のドア少し開けといた方がいいです💦
どのくらいびちゃびちゃかわかりませんが湿気籠るので😖
室温結構高くなると思うし推奨されてはないと思うのでベビーカーの変形とか気をつけてください💦
はじめてのママリ🔰
あ、確かにそうですよね💦
雨降らない限り外に干しときます💦