ファッション・コスメ プチプラでカバー力のあるファンデーションを教えてください。セザンヌのクッションファンデは私には合いませんでした。 プチプラでカバー力があるファンデ教えて下さい😭✨ セザンヌの艶な方のクッションファンデ、乾燥にいいと聞き購入しましたが、私の肌にはカバー力なさすぎて😱 最終更新:3時間前 お気に入り カバー プチプラ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ メイベリンおすすめです! 3時間前 はじめてのママリ クッションじゃなくてリキッドですが(> <;) 3時間前 はじめてのママリ🔰 もしかしてフィットミーとかですか⁉️ 今まさに調べてたらかなり人気のようでこれにしようかな〜と悩んでました😂! 3時間前 はじめてのママリ そうですそれです! 種類書いてなくてすみません💦 本当に人気なので試してみて損はないかなと思います!ら 3時間前 はじめてのママリ🔰 プチプラで検索すると、めちゃくちゃ出てきてました!😳 リキッド使うの久しぶりなので購入してみようと思います♡ ありがとうございます😊 3時間前
はじめてのママリ
クッションじゃなくてリキッドですが(> <;)
はじめてのママリ🔰
もしかしてフィットミーとかですか⁉️
今まさに調べてたらかなり人気のようでこれにしようかな〜と悩んでました😂!
はじめてのママリ
そうですそれです!
種類書いてなくてすみません💦
本当に人気なので試してみて損はないかなと思います!ら
はじめてのママリ🔰
プチプラで検索すると、めちゃくちゃ出てきてました!😳
リキッド使うの久しぶりなので購入してみようと思います♡
ありがとうございます😊