コメント
はじめてのママリ🔰
平塚市ですが、前田産婦人科は無痛分娩ありますよ。
私も3人無痛分娩で産みましたが、病院の方々もとても優しく麻酔のおかげで痛みも全然穏やかに出産することができました。
私的にはおすすめです♪
トモ🔰
今更ですが秦野に最近できたアクアベルクリニック気になっています!
次妊娠したらここにしたいと思っています!
はじめてのママリ🔰
平塚市ですが、前田産婦人科は無痛分娩ありますよ。
私も3人無痛分娩で産みましたが、病院の方々もとても優しく麻酔のおかげで痛みも全然穏やかに出産することができました。
私的にはおすすめです♪
トモ🔰
今更ですが秦野に最近できたアクアベルクリニック気になっています!
次妊娠したらここにしたいと思っています!
「マタニティ」に関する質問
帝王切開で出産されたママさん教えて下さい🥲 傷跡が痛くて産後、持ってたデニムが全く履けません💦 デニム以外のマタニティの物は妊娠中買っていたのでそれを今履いていますが、コーデ組む時やっぱりデニム履きたい時とか…
マタニティーの服っていつから着てたのか忘れちゃった🤭 みなさんは何週目から着てましたか? ちなみに今13週と1日です。 まだきついとかないからまだいいかぁーって思ってるんですけどみなさんはどのくらいで着てまし…
制服を支給されている仕事に就いてる方 お腹が大きくなってからどうしてましたか? 会社が大きめサイズを買ってくれましたか? 自前のマタニティ用の洋服許可が出ていますか? 大きめのスカートを持っていますが、 仕事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かいつ
丁寧にありがとうございます😭平塚なら近いので主人に相談してみます🥹🙏