単語10個くらい話せていたのに、気づくと話せなくなっていた事などありますか?🥲
単語10個くらい話せていたのに、
気づくと話せなくなっていた事など
ありますか?🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
そんなに出てなかったですが1歳5ヶ月辺りから消えました😅
2歳前頃からまた少し出てきました!
単語10個くらい話せていたのに、
気づくと話せなくなっていた事など
ありますか?🥲
はじめてのママリ🔰
そんなに出てなかったですが1歳5ヶ月辺りから消えました😅
2歳前頃からまた少し出てきました!
「ココロ・悩み」に関する質問
学生時代の仲良し4人グループがあり、半年に一度遊んでいます。 前までは近場でランチとかだったのですが、最近は子供が大きくなってきた事もあり県外に車でプチ遠出をするようになりました🚗 さっきまた、次はどこ行く…
ママ友との関係について 息子の幼稚園で、初めてのママ友ができました。 私はもともとママ友ほしい!というタイプではなく、園の行事などでもあいさつ程度で、基本1人で行動していたのですが、そのママとは、きっかけが…
保育園で覚えてくる言葉について 帰宅後、突然娘が「いち、にの、参◯党!」と言い始めました。 クラスで一番仲良しの子のご両親が熱心な党員の方なので その子から教えてもらったのかな?と思いましたが 話を聞くと「先…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事有難うございます!
ほんとですか?!🥹
うちの子供も1歳6ヶ月くらいから無くなって
もうすぐ2歳なのですが言葉が出てこなくて😭
なにかされた事などありますか?🥲
はじめてのママリ🔰
小児科で相談したら喋らなくてもお母さんが何をして欲しいか分かるからだと言われました😅
特に何もしてなかったですが2歳の検診でことばの教室は勧められました!今、2歳2ヶ月ですが少しずつ言葉も復活してきたし4月から保育園行く予定なので様子見で良いのでは?🤔って思っているところです💡
はじめてのママリ🔰
とくに何もせずまた喋り出してくれたのですね🥹✨
本で見せたりすると嫌がってしまうので、、逆になにもしない方がいいんですかね🥲
詳しく有難うございます✨