単語10個くらい話せていたのに、気づくと話せなくなっていた事などありますか?🥲
単語10個くらい話せていたのに、
気づくと話せなくなっていた事など
ありますか?🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
そんなに出てなかったですが1歳5ヶ月辺りから消えました😅
2歳前頃からまた少し出てきました!
単語10個くらい話せていたのに、
気づくと話せなくなっていた事など
ありますか?🥲
はじめてのママリ🔰
そんなに出てなかったですが1歳5ヶ月辺りから消えました😅
2歳前頃からまた少し出てきました!
「ココロ・悩み」に関する質問
年少の娘がいます。 幼稚園が楽しいようです。 朝も「早く行こう〜」 とかなり言われます。 私は9時から仕事で職場が近いのもあり 8時20分に家を出て幼稚園に預けても余裕です。 しかしかなり早い段階で行きたいと言われ…
保育士の方に聞きたいです。 母子家庭です。でも裕福な母子家庭なので、年1で海外に行っています。国内旅行も間に行くんですが、私の稼ぎがいいというわけではなく実家がかなり太いので離婚後も離婚前以上の生活ができて…
ペット(犬・猫)を迎えたけど、まだ早かったなとか想像の倍お世話が大変だったなって方いますか? 今まさに私がそれでメンタルが落ちてます。時間を巻き戻せるなら巻き戻したいです😔 批判等は要りません。共感してもらえ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事有難うございます!
ほんとですか?!🥹
うちの子供も1歳6ヶ月くらいから無くなって
もうすぐ2歳なのですが言葉が出てこなくて😭
なにかされた事などありますか?🥲
はじめてのママリ🔰
小児科で相談したら喋らなくてもお母さんが何をして欲しいか分かるからだと言われました😅
特に何もしてなかったですが2歳の検診でことばの教室は勧められました!今、2歳2ヶ月ですが少しずつ言葉も復活してきたし4月から保育園行く予定なので様子見で良いのでは?🤔って思っているところです💡
はじめてのママリ🔰
とくに何もせずまた喋り出してくれたのですね🥹✨
本で見せたりすると嫌がってしまうので、、逆になにもしない方がいいんですかね🥲
詳しく有難うございます✨