コメント

ゆり
うちは11ヶ月の男女双子です。
よく買うのはバースデーですね!
フタフタはけっこう色違いで買います!
サンリオシリーズとか、キティちゃんとハンギョドンで色違いで着せたりしてます。
ジェンダーフリーは意識してないです💦
うちは男の子がかわいい顔をしており、どんだけ青い服着てても女の子?と聞かれるので💦
逆に女の子は髪の毛が短いのでピンクの服を着てても男の子?と聞かれるので、男女!とわかる色合いやキャラクターにしてます笑

かりん
アプレレクールやプティマインの男女のリンクコーデができるものや、バースデイで色違いでジェンダーフリーのデザインのもの、H&Mで男女リンクコーデができるもの、GAPでジェンダーフリーのデザインのもの…がほとんどです😊
-
ぼーの
ありがとうございます!
こういうオシャレなブランド知りたかったんです💓
店舗に行ける距離なので、見に行きたいと思います!- 1月20日

ままり🔰
難しいですよねー!!🥹
双子って何着ててもかわいいので、最近は上半身はシンプルなトレーナー、ズボンは個性を出して女子はブルマ、男子は尻クマスパッツとかにしてます!
西松屋のクラシックシリーズやバースデイのデイリーラインシリーズが間違いないです💰
服をシンプルにしてる分、ブルマをミミプポンにしたり、スタイやヘアバンドでかわいくしてます✌️
-
ぼーの
もう少ししたら暖かくなるので、女の子ブルマ良いですね!うちの娘、チビッ子ようやく60がぴったりになったぐらいで、スパッツタイツがガバガバでして💦
スタイやヘアバンドのオシャレも良いですね!
吐き戻し減ってきたらデザイン重視にしてみても良いかも、と思いました😆- 1月20日
ぼーの
バースデーちょっと遠くて全然ノーマークでした!
サンリオ好きなので今度バースデー行ってみたいと思います😊
うちの息子も割りとお目目ぱっちりの可愛い顔です笑
娘は切れ長のクールなお顔をしてて二人とも薄毛なので、うちも男女ってわかる色合いにするときもあります😆
保育園に行く服なのでお手頃なお値段がいいですね!