はじめてのママリ🔰
わたしは旦那さん派です…!🥹
ママリ🐭
私も旦那さん派です!
大人のは気になりますが子供の布団はくるくる常に回っている気がして😂
布団カバーと布団のズレは気になるので四隅はちゃんと止まっていてほしいです!
まーこ
私は自分のはちゃんとしたい派ですね。子供のは適当な時もあります。
旦那が超適当人間なので、めちゃくちゃ気になります。
はじめてのママリ🔰
わたしは旦那さん派です…!🥹
ママリ🐭
私も旦那さん派です!
大人のは気になりますが子供の布団はくるくる常に回っている気がして😂
布団カバーと布団のズレは気になるので四隅はちゃんと止まっていてほしいです!
まーこ
私は自分のはちゃんとしたい派ですね。子供のは適当な時もあります。
旦那が超適当人間なので、めちゃくちゃ気になります。
「旦那」に関する質問
旦那のことを義家族前で「◯◯さん」と呼ばないだけで嫁の自覚がないと言われるのはやっぱり納得いかない。それぞれの家庭の環境というか、風習みたいなのはあってもそこまで言われる?私の性格上、壁を作ってしまう。
娘が生後1ヶ月になり性行為を再開させようかなと思ってます😌旦那にも我慢させてると思うのですが、、 どのように再開すればいいか分かりません(娘もいるし、、) みなさんはどうしてますか?
リビングでよく寝る旦那 何回かお布団行きなと言ってもおきない 私がお風呂とか入って戻ってもまだ寝てる 暖房もきいたお部屋なのに、何もかけなかったから 寒いって 普段からお布団入って寝る習慣というか 当たり前のこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント