ファッション・コスメ エドヴォスの、写真のファンデ買ったのですが下地がいらないのはわかっ… エドヴォスの、写真のファンデ買ったのですが 下地がいらないのはわかったのですが、 最後にパウダーつけた方がいいのでしょうか? 最終更新:2017年5月11日 お気に入り 写真 下地 りっち(6歳, 9歳) コメント なおま パウダーつけたほうが崩れにくくなるのと、さらにカバー力上がると思いますが、ツヤっぽさを残したいのであればそのままの方がいいと思います! 5月11日 りっち コメントありがとうございます。 崩れにくい方がいいのでパウダーつけたいと思います。 5月11日 なおま 雑貨店で働いてて、エトヴォスも取り扱ってるんですが今すごく人気あります! グッドアンサーありがとうございました(*^o^*) 5月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっち
コメントありがとうございます。
崩れにくい方がいいのでパウダーつけたいと思います。
なおま
雑貨店で働いてて、エトヴォスも取り扱ってるんですが今すごく人気あります!
グッドアンサーありがとうございました(*^o^*)