※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
子育て・グッズ

息子さんが性に目覚めた時期について教えてください。可愛い子やセクシーなCMに興味を示しています。

息子さんいる方に聞きたいです。
お子さんが性に目覚めたのはいつですか?
最近息子がテレビに出ている可愛い子をよく見て、この子可愛い結婚したい!と言ったり
ちょっとセクシーな感じのCMなどが流れるとジーッと見てたりします。

コメント

はじめてのママリ🔰

2年生男児、まだまだです🤣
結婚の意味はわかってるけどママと結婚するとかまだ言ってます😅

• 初めてのママリ

初めてのママリ

結婚って何?とか、仲良さそうな2人(男女限らず、女子同士でも)をみると、あの人たち結婚してるの?と聞いてきたりします
    結婚って何?ママとパパはなんで結婚したの?と言われどう答えればいいかわからなかったです笑
    お尻を出してるテレビとか見るとじーっと見ていることもあって、ちょっと心配になりました

• 1月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早い子は早いし、遅い子は遅いですよねー😅
    中学生までにはほぼ全員目覚めてると思いますが😅

• 1月19日
はじめてのママリ🔰

気になる子ができたのが小6だったみたいで(現在中3)なので、その頃かなーと思います!

• 初めてのママリ

初めてのママリ

保育園のころはなかったですか??
    〇〇ちゃん可愛いとか、好きとかそういう感情あるみたいで、はやいな…となってます

• 1月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子は、幼年期の頃はなかったです!現在5歳の娘は、4歳頃から、同じクラスの男の子と彼氏彼女ーと言い合って、結婚する!とか 仲良さそうに遊んでいました(笑)

• 1月19日
はじめてのママリ🔰

6歳ですが、なんとなーくある気がします笑

ママリ

下の子が5歳ですが、好きな女の子いますよ😄
世界一可愛いと言ってます☺️