コメント
はじめてのママリ🔰
フタアミンhiクリームが今まで使ったどのハンドクリームよりも良かったです😌
皮膚科に行っても治らなかった手荒れが綺麗になりました✨少し高いですが💦
ゆーりちゃん
ハンドクリーム資生堂のアルティミューン良かったのですが乾燥が繰り返したり市販のが利き目が弱い場合は皮膚科に行った方が早いかもしれません。皮膚科でもらったクリームで速攻カサつき治ったので💦(^^)
ご参考までに、、☆
-
ママリ
ありがとうございます!!
- 1月19日
mama
ヒルマイルドのローションがおすすめです!
ローションなので重くないけど保湿力はしっかりあります!
寝る前はもう何も触らないので、ユースキンのハンドクリーム塗ってます。べったりこっくりと。
私は指先の乾燥が酷くひび割れて痛いので、枕元にリップ用のベビーワセリン置いていて、それを寝落ちる寸前に指先に塗ったりもします。
-
ママリ
ありがとうございます!
確かに寝る前にワセリン塗るのいいですね✨- 1月19日
ママリ
使ったことなかったので
早速ポチってきました!
明日届く予定です✨楽しみです!
はじめてのママリ🔰
コレです✨
だいぶ酷い手荒れだったのですが、フタアミンのおかげで本当に良くなりました。コスパも考えて今はユースキンにしてしまったのですが、もう少しお値段が優しければ私も使い続けたかったです🥺
ママリさんにも合いますように✨
ママリ
これ塗ってから手に潤いが戻ってきました🥹
ハンドクリームなどだと1時間も経たないうちに乾燥が戻ってきてまた塗り直してと繰り返しでしたが
これ塗り始めたらまた乾燥してる😢ってならなくなりました😳
はじめてのママリ🔰
本当ですか🥹肌に合ったようで良かったです✨
使い続けると本当良くなりますよ🤲
私も久しぶりに使いたくなってきました😆
使った感想教えて下さりありがとうございました😊✨