コメント
ぷー
うちは3人で今2DKですが、だいたい手取りの1/4くらいです。それでも物価や電気代などその他の生活費がめちゃくちゃ上がってきてるので結構カツカツです。
はじめてのママリ🔰
2LDK 月12万くらいなので1/7くらいです
ぷー
うちは3人で今2DKですが、だいたい手取りの1/4くらいです。それでも物価や電気代などその他の生活費がめちゃくちゃ上がってきてるので結構カツカツです。
はじめてのママリ🔰
2LDK 月12万くらいなので1/7くらいです
「住まい」に関する質問
インスタみたいなお洒落な家に住んでいる方は 周りにいますか? お洒落なシーリングライトをつけていたり ペンダントライトをつけていたり。 我が家は土地と家の大きさに予算が取られて フルフラットキッチンでもないし…
1〜2歳の子がいる方、キッチンゲートなどつけていますか? 今、キッチンと玄関に行けなくするような形でゲートをつけていて、またぐタイプです。 最近悩んでいるのが、 ・2歳の子供が最近たまに片足をかけようとしている…
最近引っ越して、初めてガスコンロの家になったので慣れずに困ってます😂 つけるときに多少ガス臭くなるのは普通なのかもしれないけどちょっと気にしてしまいます💦 今日は夫がガスコンロに水をこぼしてしまい、一時的に…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり1/4くらいですかね💦
今はもう少し安く住んでいたのですが、やっぱり今のご時世の物価高だと生活厳しくなるかもですかね🥲
ぷー
うちはギリギリって感じですね。わたしが働いてないので、いよいよとなれば働かないとなって感じです!
はじめてのママリ🔰
うちも一馬力でそういう感じなので、生活状況をみて働きに出ようと思います💦
保育園次第なのですが🥲🥲
ぷー
専業主婦から保育園預けるの至難の業ですよね💦
今年はもっと物価が上がると思いますがなんとか頑張って生きていきましょう😊