子育て・グッズ 8カ月頃の赤ちゃんいる方、哺乳瓶の新しい乳首買ったら消毒したり熱湯に… 8カ月頃の赤ちゃんいる方、哺乳瓶の新しい乳首買ったら消毒したり熱湯に入れたりしてますか? 食器洗剤で洗うだけですか? 最終更新:1月19日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 赤ちゃん 熱 食器 洗剤 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ママリ🙋♀️ 私は洗うだけです🙋♀️ 神経質な方はきっと消毒してるでしょうね💡 1月19日 まつこ 洗うだけです! いろんな場所舐めまくってるので 哺乳瓶もいいだろ!って思うようになりました 1月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント