その他の疑問 アフターピル服用から1ヶ月経っても消退出血や生理が来ず一昨日、婦人科… アフターピル服用から1ヶ月経っても消退出血や生理が来ず 一昨日、婦人科へ行き診てもらいましたが 超音波エコーでみてもらいまだ生理がこなさそうとのこでプラノバールを処方してもらいました。 ただ、1週間以上前から体温が高温期くらいの高さで 36.7〜37.2を行き来してます。 高温期ということは排卵は起こってるのでしょうか… 最終更新:1月19日 お気に入り 生理 排卵 エコー 服 高温期 アフターピル 体温 婦人科 プラノバール はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント