子育て・グッズ 胸のしこりについて質問があります。しこりはどのような感触で、普通の胸の張りとは異なるのでしょうか。詳しく教えてください。 胸のしこりについて 質問です。 乳頭炎にビビりながら混合育児をしてます。 よく、胸にしこりが出来た、という話を耳にしますが しこりってどんな感じですか? 普通に胸が張るのとは別で、明らかにボコっとしたものが出来るのですか?? よく分からないので教えていただけると助かります。 よろしくお願いします。 最終更新:1月19日 お気に入り 1 混合 育児 胸が張る さなちゃママ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 明らかにボコっとしてます!! 小石より少し大きめな感じで、悪化した時(乳腺炎)は本当に大きい石があるみたいで赤くなりました😭💦 1月19日 さなちゃママ そうなんですね! じゃあ、よく分かんないけどコレがしこりかな…?? って思うくらいだったら、多分しこりじゃないですね!笑 ありがとうございます😊 1月19日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さなちゃママ
そうなんですね!
じゃあ、よく分かんないけどコレがしこりかな…??
って思うくらいだったら、多分しこりじゃないですね!笑
ありがとうございます😊