コメント

はじめてのママリ🔰
明らかにボコっとしてます!!
小石より少し大きめな感じで、悪化した時(乳腺炎)は本当に大きい石があるみたいで赤くなりました😭💦
はじめてのママリ🔰
明らかにボコっとしてます!!
小石より少し大きめな感じで、悪化した時(乳腺炎)は本当に大きい石があるみたいで赤くなりました😭💦
「胸が張る」に関する質問
不妊治療始めて、初の人工授精して、いつもは高温期すぐ胸が張るのに高温期4日目にして胸が全く張らない!!! これは妊娠してるのか?!?!しててくれーーー🙏🩷🩷 胸が張らず妊娠してた方いますか?!
夜間断乳について👶🏻 今、9ヶ月です! 6月(11ヶ月)で入園し、7月に私が仕事復帰する予定です🥲 離乳食は3回で食べるの大好きです🫶 母乳は、おやつの時間15時・寝る前・夜中一回です! 日中胸が張るので、徐々に回数を減…
高温期8日目です(>_<)排卵予測4日か5日です💦 今朝脇の下の痛みがありました 張っているような。。いつもは胸が張るのですが脇の下の痛み?妊娠症状で出た方いますか??生理前の症状の身体のだるさがあるので今回リセット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さなちゃママ
そうなんですね!
じゃあ、よく分かんないけどコレがしこりかな…??
って思うくらいだったら、多分しこりじゃないですね!笑
ありがとうございます😊