コメント
はじめてのママリ🔰
明らかにボコっとしてます!!
小石より少し大きめな感じで、悪化した時(乳腺炎)は本当に大きい石があるみたいで赤くなりました😭💦
はじめてのママリ🔰
明らかにボコっとしてます!!
小石より少し大きめな感じで、悪化した時(乳腺炎)は本当に大きい石があるみたいで赤くなりました😭💦
「育児」に関する質問
皆さんはご自身の体調が悪いとき旦那さんに仕事を休んで貰って家事育児をしてもらいますか? 自分の体調不良のレベルや種類(40度超えの熱、骨折、吐きまくりの悪阻、頭痛など)を教えてください 旦那さんが気軽に休める…
幼稚園保育園と療育、ふたつに通っていらっしゃるお子さんがいる方に質問です。 育児や困りごとなどの悩み相談は園と療育、どちらに相談していますか? たとえば人との関わり方とか、偏食についてとか...
旦那余計なことしすぎてほんと嫌です。 それとも産後のガルガルですか? 2歳がトイトレ中で💩、おしっこ成功したけど、トイレにたてこもりまだトイレにいるーー!と泣く →私はお話しながら基本的には自分で出るのを待つ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さなちゃママ
そうなんですね!
じゃあ、よく分かんないけどコレがしこりかな…??
って思うくらいだったら、多分しこりじゃないですね!笑
ありがとうございます😊