コメント

☆
うちの娘はもう半袖パジャマに中はタンクトップです!雨で寒そうな時は長袖パジャマにタンクトップとかにしてます(*^^*)
☆
うちの娘はもう半袖パジャマに中はタンクトップです!雨で寒そうな時は長袖パジャマにタンクトップとかにしてます(*^^*)
「肌着」に関する質問
入院バッグについて 初マタ31週(もうすぐ32週)妊婦です。 産休に入り、ベビー用品もほとんど買い揃えたところなので、そろそろ入院バッグの準備をしようと思っています! なるべく最低限の荷物で行きたいと思っています。…
ロンパース肌着っていつまで使用できましたか? おむつ替えの時も止めるのめんどくさくて😅来月で1歳になるのでそろそろ普通のにしてもいいかなーって思って… あと秋冬に向けて色々買いたいのですが長袖肌着と半袖肌着両方…
生後5ヶ月の男の子がいるのですが、秋服冬服って必要なもの教えてください〜!タイツだったりレッグウォーマーもあり、どれが必要か分からず… 最近涼しくなってきたのでそろそろ集めようかと🥺! 秋は肌着+カバーオールと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rüna
お返事遅くなってすいません💦
上手に使い分ければタンクトップでも大丈夫なんですね☺️💓