はじめてのままり
仕事復帰したらホコリが貯まりやすい場所や何かしらの隙間など細かいところの掃除ができないので綺麗にしておくこと 、 大掃除の時にするぐらいで 、いつもやらないところをとりあえずやるとかですかね 。
ままま
コメダでモーニング食べてました(笑)
ゆうゆう
仕事復帰したら
平日仕事もなく、家でのんびりできる日なんてないので
思いっきり遊び回りました笑
ランチしたり、ショッピングしたり、美容室行ったり、病院行ったり
はじめてのままり
仕事復帰したらホコリが貯まりやすい場所や何かしらの隙間など細かいところの掃除ができないので綺麗にしておくこと 、 大掃除の時にするぐらいで 、いつもやらないところをとりあえずやるとかですかね 。
ままま
コメダでモーニング食べてました(笑)
ゆうゆう
仕事復帰したら
平日仕事もなく、家でのんびりできる日なんてないので
思いっきり遊び回りました笑
ランチしたり、ショッピングしたり、美容室行ったり、病院行ったり
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳年少の娘、下の子に手を出してしまうのがいつまでも直りません。 下の子は生後9ヶ月で、最近ハイハイでウロウロ動き回ります。 例えばタブレットでYouTubeを見ている娘のほうに行き、画面を触って違う動画に変えてし…
2人目を考えてますが何歳差が良いか悩んでます… 1歳差 手遅れ 2歳差 1人目が大変で考えられない(悪阻の時や1人目が抱っこマンで体力持つ自信ない) 3歳差 同じ時期に入学•卒業 金銭面の心配 4歳差 年齢的にギリギ…
ポケカに詳しい方、教えていただきたいです。 ポケカ初心者です。 息子が友達が持っていた事をきっかけにポケカにはまりました。 最初はただ集めたいという気持ちでお年玉などを使い、コンビニ回って拡張パックをたくさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント