子育て・グッズ 乳児湿疹ってどれくらいで治りますか?新生児終わるくらいから酷く出るよ… 乳児湿疹ってどれくらいで治りますか? 新生児終わるくらいから酷く出るようになりました 向き伏せがあり布団に接している頬が特にひどいです 治ったと思ったらまた荒れるの繰り返しで… 病院ではプロペトをもらいました いつか荒れなくなるのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 新生児 布団 頬 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 半年ほどで綺麗になりました! その後も体は荒れたりする時もありましたが、比較的きれいでした😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント