はじめてのママリ🔰
お得なのは予定日まで働いて、産前休暇を取らないことですかね?
産休になれば満額はもらえないですけど、働いていれば満額給料入ってくるので
はじめてのママリ🔰
お得なのは予定日まで働いて、産前休暇を取らないことですかね?
産休になれば満額はもらえないですけど、働いていれば満額給料入ってくるので
「予定日」に関する質問
今月21日に予定日の初マタです。 先程トイレに行った時に尿と一緒になんかトプっとしたなにかがでて(感覚はない)見てみたら透明に近い白っぽい(尿と分離してる)ものが出たのですがこれは破水でしょうか? お子はしゃ…
昨日病院行ったら6週半ば〜7週ぐらいだと思ってたのが、先生から「6週入ったばかりぐらい」と言われました💦 なので心拍確認もできず💦 先生からは「大丈夫!順調だからね〜あともうちょっとって感じなんだ!来週また来て…
なんだこいつは?!と最近思ってしまう友人について😂 まず私が妊娠中に予定日が早生まれだと知っておきながら(会う数日前に報告しました)仲のいいグループでご飯に行った時「早生まれだけは絶対嫌だ〜、絶対避けるわ〜」…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント