カップのおもちゃとかブロックのおもちゃとか全部ソファーの下に入りま…
カップのおもちゃとかブロックのおもちゃとか全部ソファーの下に入ります。笑
何か対策ないですかね🥹
- ママリ(1歳0ヶ月)
コメント
ままり
うちも全く同じで同じ質問しようかと思ってました🤣!!
答えじゃなくてすみません🫣💦
カップのおもちゃとかブロックのおもちゃとか全部ソファーの下に入ります。笑
何か対策ないですかね🥹
ままり
うちも全く同じで同じ質問しようかと思ってました🤣!!
答えじゃなくてすみません🫣💦
「おもちゃ」に関する質問
皆さんお子さんのことどうやって叱ってますか?? 怒り方がわかりません😭😭 片付けないので、片付けしようね片付けないならもうおもちゃ買わないよとかおもちゃがかわいそうだよなどと声かけしてもヘラヘラしてて片付け…
発語や指差しなどの促し方を教えてください! 1歳1ヶ月(修正11ヶ月半)の子供がいます。 喃語はそこそこありますが、ママパパの発語や指差しをしません。簡単な指示もまだ通りません。 絵本が好きで、よく絵本を持ってき…
発達についてご意見いただけると嬉しいです。 月末で1歳4ヶ月になる娘👶🏻を自宅保育中です(一時保育たまに利用中) 0歳の頃から発達はゆっくりめだと思っていましたが、あまり他の子と接する機会がないので、うちの子が心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
どうやってソファーの下から出してますか?😂
ままり
ルンバがソファーの下から押し出してくれます😂笑
でも、布っぽいオモチャは食べちゃってガガガガガ…!!!ってヤバい音出してて焦りました😅