※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

歯のホワイトニングは歯医者とサロンのどちらが良いか、またホームホワイトニングの効果について知りたいです。黄ばみが気になります。

歯のホワイトニングって歯医者でやるのか、サロン?でやるのかどちらがいいんですかね?
ホームホワイトニングって効果ありますか?

結構黄ばんでる方だと思います。。

コメント

はじめてのママリ🔰

結構黄ばみが気になるのであれば、歯医者で数回とホームホワイトニングを併用すると即効性があり持続もしやすいと思います☺️

• ママリ

ママリ

やっぱり歯医者でやるのがいいんですね!
    ホワイトニングやられてますか?

• 1月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一年ほど前に歯医者さんでのホワイトニングを2照射×3回やってもらって、あとはホワイトニング効果の高い歯磨き粉でやり過ごしています🤣

• 1月20日
  • ママリ

ママリ

今でも白さ保ててますか?🫣

• 1月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く同じか?と聞かれると
    カラーチャートを持ってないので分からないのですが、夫や妹曰くは黄ばみは気にならないとのことです🤔ワインもコーヒーも飲みます🍷

• 1月21日
  • ママリ

ママリ

コーヒーなど飲んでも大丈夫なんですね!😳
    カレーとか食べれないって聞いたことあって💦

• 1月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポリリン酸ホワイトニングという薬剤を扱っているところだと、直後から濃いものの制限は特に無いです☺️他の薬剤でも一定期間経てば濃いものOKだったと思います。ただ、いずれにしても控える方が白さの継続に繋がる気がしますけどね🤭

• 1月21日