ファッション・コスメ 歯のホワイトニングは歯医者とサロンのどちらが良いか、またホームホワイトニングの効果について知りたいです。黄ばみが気になります。 歯のホワイトニングって歯医者でやるのか、サロン?でやるのかどちらがいいんですかね? ホームホワイトニングって効果ありますか? 結構黄ばんでる方だと思います。。 最終更新:1月21日 お気に入り 歯医者 サロン ママリ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 結構黄ばみが気になるのであれば、歯医者で数回とホームホワイトニングを併用すると即効性があり持続もしやすいと思います☺️ 1月19日 ママリ やっぱり歯医者でやるのがいいんですね! ホワイトニングやられてますか? 1月19日 はじめてのママリ🔰 一年ほど前に歯医者さんでのホワイトニングを2照射×3回やってもらって、あとはホワイトニング効果の高い歯磨き粉でやり過ごしています🤣 1月20日 ママリ 今でも白さ保ててますか?🫣 1月20日 はじめてのママリ🔰 全く同じか?と聞かれると カラーチャートを持ってないので分からないのですが、夫や妹曰くは黄ばみは気にならないとのことです🤔ワインもコーヒーも飲みます🍷 1月21日 ママリ コーヒーなど飲んでも大丈夫なんですね!😳 カレーとか食べれないって聞いたことあって💦 1月21日 はじめてのママリ🔰 ポリリン酸ホワイトニングという薬剤を扱っているところだと、直後から濃いものの制限は特に無いです☺️他の薬剤でも一定期間経てば濃いものOKだったと思います。ただ、いずれにしても控える方が白さの継続に繋がる気がしますけどね🤭 1月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり歯医者でやるのがいいんですね!
ホワイトニングやられてますか?
はじめてのママリ🔰
一年ほど前に歯医者さんでのホワイトニングを2照射×3回やってもらって、あとはホワイトニング効果の高い歯磨き粉でやり過ごしています🤣
ママリ
今でも白さ保ててますか?🫣
はじめてのママリ🔰
全く同じか?と聞かれると
カラーチャートを持ってないので分からないのですが、夫や妹曰くは黄ばみは気にならないとのことです🤔ワインもコーヒーも飲みます🍷
ママリ
コーヒーなど飲んでも大丈夫なんですね!😳
カレーとか食べれないって聞いたことあって💦
はじめてのママリ🔰
ポリリン酸ホワイトニングという薬剤を扱っているところだと、直後から濃いものの制限は特に無いです☺️他の薬剤でも一定期間経てば濃いものOKだったと思います。ただ、いずれにしても控える方が白さの継続に繋がる気がしますけどね🤭