子育て・グッズ インターナショナルスクールに入れた年齢が知りたい。インターナショナ… インターナショナルスクールに入れた年齢が知りたい。 インターナショナルスクールに何歳から入れましたか? その後英語力はあがりましたでしょうか? 発語が少なくて普通の保育園に入れましたが、発語も出てきてそれなりに話せるようになってきたので年中さんからインターに入れたいなと思っています。 日本語オンリーの状態です。 どれくらい英語力が伸びるかわかりませんが、親としては英語が少しでも話せるようになってくれれば嬉しいなと思っています。 最終更新:1月19日 お気に入り 3 英語 保育園 親 年齢 日本 発語 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント