※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
板チョコ
妊娠・出産

明日38週の検診があり、赤ちゃんが大きめと言われているため早く産まれてほしい。内診後に陣痛が来ることがあるか心配で、旦那がすぐ駆けつけられないので不安です。

書き間違えがあったので再度投稿させて頂きますm(__)m
明日38週の検診があります!赤ちゃんも大きめと言われているので早めに産まれてきて欲しいなーなんて思っていますが。きっと、先週より強めにグリグリされるかな(^^;?と思ったり。
内診グリグリの後、当日または翌日に陣痛来た方いらっしゃいますか??明日
、明後日と旦那がすぐ来れる場所にいないので、何だかそわそわしてしまいます(^^;

コメント

arfarf

グリグリされた次の日の夜に破水して、その7時間後から陣痛、そこから3時間で産まれました(*´◒`*)
ドキドキですねー(><)

• 板チョコ

板チョコ

陣痛から3時間、早いですね!
    破水した事ないので、それも心配です(^^;本当ドキドキです!

• 5月11日
ゆきんこ

3人目が大きいかったので検診の時に強めにグリグリされたらその日の夜に破水して次の日の朝産まれましたよ^ ^
ドキドキですね♡
出産頑張ってください^ ^

• 板チョコ

板チョコ

やはり大きめだと強めグリグリの可能性ありますよね(´д`)
    破水の経験ないので、それもドキドキです!
    同じ四人目ですね!初期みたいなので、お大事にしてください(^-^)

• 5月11日
chi

こんばんは( •∀•` )
赤ちゃんもう、3200あるみたいなのですが、内診グリグリなかったです!うちの病院はゆったり待つみたいです🐣

• 板チョコ

板チョコ

私は先週3100だったので、近いですね(^-^)
    グリグリしない事もあるんですね!

• 5月11日