※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠10週です。1/7から少量の出血が続いていて1/14に検診に行った際に処…

妊娠10週です。
1/7から少量の出血が続いていて1/14に検診に行った際に処方されたお腹の張りどめと出血を止める薬を貰って飲んでいて出血の量は少なくなりましたがまだ出たり出なかったりしています。
そして昨日からズボンを履いてても分かるくらいの生臭いようなイカ臭いようなオリモノ?が出ています。
旦那が近くに居たら、なんか匂わない??と言われるレベルです
病院までは車で1時間近くかかり雪道を自分で運転しなければ行けないため、よっぽどじゃない限り病院は控えたいです。
同じような症状になった方いますか?
次の検診が27日なのですがすぐにでも病院で診てもらうべきでしょうか、、、🥲?

コメント

🫧🫧🫧(29)

まず病院に電話して相談してみてはどうですか?😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院に電話して見たところ生理2日目以上の血が出たらまた連絡して欲しいのとオリモノについては次回来た時に検査してみないと分からないとの事です、、、🥲1度流産経験があるので小さいことでも心配になってしまいます💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

最初の妊娠のときに、全く同じ経験をしました。カンジダ膣炎でした、妊娠すると免疫が落ちるのでなる事があるみたいです!
私の場合は、次の検診で薬を処方されました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痒みの症状ってありましたか🥲?

• 2時間前